Preço regular €12,00
Preço de venda €12,00 Preço regular €12,00
Imposto incluído.
Descrição do produto
Ninguém se lembra do time deslumbrante que o A.C. Milan teve nem seu incrível desempenho no primeiro tempo com gols no primeiro minuto do capitão Paolo Maldini, 2 a 0 para Crespo aos 38 minutos e novamente ele aos 44 minutos para finalizar o primeiro tempo 3 a 0.

Os comandados pelo espanhol Rafael Benítez tiveram 45 minutos para mudar o destino. A lenda diz que a mudança tática de Benitez, dando a Gerrard mais liberdade para construir o ataque, enquanto Hamann controlaria o meio, era o segredo. Essa pode ter sido a chave para controlar a melhor dupla da época: Pirlo, o maestro, e Kaká, a simplicidade do belo jogo.

No segundo tempo, o Liverpool teve seu momento fênix com três gols. seis minutos: aos 54 de Gerrard, 56 de Šmicer e 60 de Alonso. Essa avalanche de poder e vontade de vencer levou a partida para a prorrogação, onde o Liverpool conseguiu segurar o resultado e fazer com que o AC Milan os enfrentasse na disputa de pênaltis.
Aqui foi Jerzy Dudek quem mais brilhou, dançando e confundindo os rossoneri, que perderam 3 dos 5 pênaltis.

Aqui está “O milagre de Istambul” – 120 minutos de uma noite épica sem roteiro, onde o Liverpool sabia que “nunca caminharia sozinho”. Nas ruas de Liverpool, a alma de Merseyside estava com eles, pronta para levar o troféu para Anfield Road.