Prezzo regolare €12,00
Prezzo di vendita €12,00 Prezzo regolare €12,00
Tasse incluse.
Descrizione del prodotto
Il quarto posto era il motto dei Mondiali del 1994 tra Brasile e Italia. Con un risultato finale di 0-0 e 3-2 ai calci di rigore. Giocati allo stadio Rose Bowl di Pasadena, i Mondiali del 1994 abbracciarono gli Stati Uniti d'America, dando al pubblico americano la possibilità di vedere in finale nomi come Romário, Dunga, Cafu, Bebeto, Mazinho, Taffarel, Baresi, Maldini, Baggio , Donadoni e molti altri tra i migliori giocatori del calcio.

L'unico Mondiale senza gol segnati, fino ad oggi, è stata una partita con pochissima azione da entrambe le parti e occasioni sprecate. Solo durante i tempi supplementari il Brasile di Romário ha spinto per la vittoria con cross e tiri sopra la traversa. La finale doveva essere decisa in modo epico: ai calci di rigore.

Fu qui il momento in cui Baggio creò uno dei momenti più famigerati della Coppa del Mondo quando tirò sopra la traversa come aveva fatto Baresi, sigillando il quarto titolo al Brasile.