Prezzo regolare €12,00
Prezzo di vendita €12,00 Prezzo regolare €12,00
Tasse incluse.
Descrizione del prodotto

È iniziato con le preoccupazioni dell'arbitro per il rischio poco protetto di Kerkhof dopo un infortunio. Dopo questo fatto diverso, l'Argentina parte a tutto vapore con due scandalosi errori.
Daniel Passarella è stato quello che ha spinto l'argentino con diverse reti negate da parte del portiere olandese Jan Jongbloed.

Il predestinato Mario Kempes ha segnato il primo gol, ma l'allenatore superstar César Luis Menotti voleva di più dai suoi giocatori e ha fiutato l'arrivo degli olandesi per la lotta.
Erano passati solo otto minuti dall'inizio del secondo tempo, gli uomini in arancione pareggiarono, ma nessuno riuscì a individuare Mario Kempes che segnava ancora e forniva un assist a Bertoni per il 3-1 finale.

La marcatura del primo mondo vittoria della coppa per l'Argentina, questo li porta ad unirsi a Brasile e Uruguay nella fama delle più grandi squadre nazionali ad aver giocato questo bellissimo gioco.