Precio regular €9,00
Precio de venta €9,00 Precio regular €12,00
Impuestos incluidos.
Descripción del Producto

Comenzó con la preocupación del árbitro por el riesgo de que Kerkhof estuviera mal protegido tras una lesión. Después de este hecho, Argentina empezó a todo vapor con dos fallos escandalosos.
Daniel Passarella fue quien empujó a los argentinos con consecutivas anulaciones de goles del portero holandés Jan Jongbloed.

El predestinado Mario Kempes anotó el primero, pero el entrenador superestrella César Luis Menotti quería más de sus jugadores y olía a los holandeses que venían a la pelea.
Solo ocho minutos después de comenzar la segunda parte, los hombres de naranja igualaron, pero nadie pudo ver a Mario Kempes anotar nuevamente y asistir a Bertoni para el 3-1 final.

Marcando el primer mundial victoria de copa para Argentina, esto los lleva a unirse a Brasil y Uruguay en la fama de los mejores equipos nacionales que han jugado este hermoso juego.