Regulärer Preis €12,00
Verkaufspreis €12,00 Regulärer Preis €12,00
inkl. MwSt.
Produktbeschreibung
Niemand erinnert sich an die beeindruckende Mannschaft des AC Mailand. Weder hatte sie eine erstaunliche Leistung in der ersten Halbzeit, mit Toren in der ersten Minute von Kapitän Paolo Maldini, dem 2:0 durch Crespo in der 38. Minute und noch einmal von ihm in der 44. Minute zum Abschluss erste Halbzeit 3:0.

Die vom Spanier Rafael Benitez trainierten Männer hatten 45 Minuten Zeit, um das Schicksal zu ändern. Die Legende besagt, dass die Taktikänderung von Benitez, die Gerrard mehr Freiheit beim Aufbau des Angriffs gab, während Hamann die Kontrolle in der Mitte übernehmen würde, das Geheimnis war. Dies war möglicherweise der Schlüssel zur Kontrolle des damals besten Duos: Pirlo, der Maestro, und Kaka, die Einfachheit des schönen Spiels.

In der zweiten Halbzeit erlebte Liverpool mit drei Toren seinen Höhepunkt sechs Minuten: in der 54. durch Gerrard, 56. durch Šmicer und 60. durch Alonso. Diese Lawine an Kraft und Siegeswillen führte dazu, dass das Spiel in die Verlängerung ging, wo es Liverpool gelang, das Ergebnis zu halten und den A.C. Mailand dazu zu bringen, im Elfmeterschießen gegen sie anzutreten.
Hier war es Jerzy Dudek, der am meisten brillierte, indem er tanzte und tanzte Dies verwirrte die Rossoneri, die drei von fünf Strafstößen verschossen.

Hier ist „Das Wunder von Istanbul“ – 120 Minuten eines epischen Abends ohne Drehbuch, in dem Liverpool wusste, dass sie „niemals allein gehen“ würden. Die Straßen von Liverpool, die Seele von Merseyside war mit ihnen, bereit, den Pokal zur Anfield Road zu tragen.