Preço regular €9,00
Preço de venda €9,00 Preço regular €12,00
Imposto incluído.
Descrição do produto

Começou com as preocupações do árbitro sobre o risco de Kerkhof mal protegido após uma lesão. Depois deste fait divers, a Argentina começou a todo vapor com dois erros escandalosos.
Daniel Passarella foi quem pressionou o argentino com consecutivas negações de gol do goleiro holandês Jan Jongbloed.

O predestinado Mario Kempes marcou o primeiro, mas o técnico superstar César Luis Menotti queria mais de seus jogadores e sentiu o cheiro dos holandeses chegando para a luta.
Apenas oito minutos após o início do segundo tempo, os homens de laranja empataram, mas ninguém conseguiu ver Mario Kempes marcando novamente e ajudando Bertoni no 3-1 final.

Marcando o primeiro mundo vitória da Copa para a Argentina, isso os leva a se juntar ao Brasil e ao Uruguai na fama das maiores seleções nacionais que jogaram o belo jogo.