Prezzo regolare €12,00
Prezzo di vendita €12,00 Prezzo regolare €12,00
Tasse incluse.
Descrizione del prodotto
Nessuno ricorda la straordinaria squadra del Milan, nemmeno la sua straordinaria prestazione nel primo tempo con gol al 1° minuto del capitano Paolo Maldini, 2-0 di Crespo al 38° minuto e ancora lui al 44° minuto per chiudere la partita. primo tempo 3-0.

Gli uomini allenati dallo spagnolo Rafael Benitez avevano 45 minuti per cambiare il destino. La leggenda dice che il segreto era il cambio di tattica di Benitez che dava a Gerrard più libertà di costruire l'attacco mentre Hamann avrebbe controllato il centro. Questa potrebbe essere stata la chiave per controllare la migliore coppia dell'epoca: Pirlo, il maestro, e Kakà, la semplicità del bel gioco.

Nel secondo tempo, il Liverpool ha vissuto il suo momento da fenice con tre gol in sei minuti: al 54° di Gerrard, al 56° di Šmicer e al 60° di Alonso. Questa valanga di forza e volontà di vincere ha portato la partita ai tempi supplementari dove il Liverpool è riuscito a mantenere il risultato e a convincere il Milan ad affrontarlo ai calci di rigore.
Qui è stato Jerzy Dudek a brillare di più, ballando e confondendo i Rossoneri, che hanno sbagliato 3 rigori su 5.

Ecco “Il miracolo di Istanbul” – 120 minuti di una notte epica senza copione in cui il Liverpool sapeva che “Non avrebbe mai camminato da solo”. Le strade di Liverpool, l'anima del Merseyside erano con loro, pronte a portare il trofeo ad Anfield Road.