Precio regular €12,00
Precio de venta €12,00 Precio regular €12,00
Impuestos incluidos.
Descripción del Producto
Nadie recuerda que el espectacular equipo del A.C. Milan tampoco tuvo su espectacular primera parte con goles en el minuto 1 del capitán Paolo Maldini, 2-0 de Crespo en el minuto 38 y de nuevo él en el minuto 44 para finalizar el partido. primer tiempo 3-0.

Los hombres entrenados por el español Rafael Benítez tuvieron 45 minutos para cambiar el destino. La leyenda dice que el cambio de táctica de Benítez, que le dio a Gerrard más libertad para construir el ataque mientras Hamann controlaba el medio, era el secreto. Esta puede haber sido la clave para controlar al mejor dúo del momento: Pirlo, el maestro, y Kaká, la sencillez del deporte rey.

En la segunda parte, el Liverpool vivió su momento ave fénix con tres goles en seis minutos: en el 54 por Gerrard, en el 56 por Šmicer y en el 60 por Alonso. Esta avalancha de poder y voluntad de ganar llevó el partido a la prórroga, donde el Liverpool logró mantener el resultado y lograr que el A.C. Milan se enfrentara a ellos en la tanda de penaltis.
Aquí, fue Jerzy Dudek quien brilló más, bailando y confundiendo a los rossoneri, que fallaron 3 de 5 penales.

Aquí está “El milagro de Estambul”: 120 minutos de una noche épica sin guión en la que el Liverpool sabía que “nunca caminaría solo”. Las calles de Liverpool, el alma de Merseyside estaba con ellas, lista para llevarse el trofeo a Anfield Road.