Precio regular €9,00
Precio de venta €9,00 Precio regular €12,00
Impuestos incluidos.
Descripción del Producto
La segunda victoria en Mundiales para Alemania Occidental (la primera en 1954), marcó la pauta para que el pragmatismo venciera al optimismo.
El estilo alemán comandado por Beckenbauer frente al equipo capitaneado por Johan Cruyff preparó el escenario para este choque de gigantes del fútbol.

Alemania logró ganar 2-1 después de un gol temprano en el segundo minuto de Johan Neeskens. Con el gol de Paul Breitner en el minuto 25 y el remate de Gerd Müller en el minuto 43, el partido se decidió en la primera parte.

En el que resultó ser el último gol de Müller para Alemania, la Die Mannschaft mostró una nueva receta de fútbol diseñada para destruir Total Football. Con una postura de ataque más conservadora pero efectiva, esta línea de juego significaba que cada jugador podía jugar casi cualquier posición y ni siquiera “THE CRYUFF TURN” logró vencer la interpretación alemana de este estilo de juego revolucionario.