Regulärer Preis €9,00
Verkaufspreis €9,00 Regulärer Preis €12,00
inkl. MwSt.
Produktbeschreibung

Begann mit den Bedenken des Schiedsrichters hinsichtlich des Risikos, dass Kerkhof nach einer Verletzung schlecht geschützt war. Nach diesem fait-Taucher startete Argentinien mit zwei skandalösen Fehlern mit Volldampf.
Daniel Passarella war derjenige, der den Argentiniern Druck machte, indem der niederländische Torhüter Jan Jongbloed aufeinanderfolgende Gegentore verweigerte.

Der vorherbestimmte Mario Kempes erzielte den ersten Treffer, aber Superstar-Trainer César Luis Menotti wollte mehr von seinen Spielern und er witterte, dass die Niederländer zum Kampf antreten würden.
Es war nur acht Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit, als die Männer in Orange den Ausgleich erzielten, aber niemand konnte erkennen, dass Mario Kempes erneut ein Tor erzielte und Bertoni zum endgültigen 3:1 assistierte.

Das markierte den ersten Weltrang Der Pokalsieg für Argentinien führt sie zusammen mit Brasilien und Uruguay in die Liste der größten Nationalmannschaften, die dieses schöne Spiel gespielt haben.